مسحوق مستخلص التفاح

إسم لاتينيّ: Malus pumila ، Malus domestica
,
الجزء المستخدم: لحاء شجرة التفاح ، جذر فاكهة التفاح الصغيرة GG
,
المواصفات: بوليفينول التفاح ، الفلوريزين ، الفلوريتين
,
المظهر: أصفر فاتح إلى مسحوق ناعم بني

تفاصيل المنتج

مقدمة المنتج

مسحوق مستخلص التفاح أصفر فاتح إلى مسحوق بني مصفر يختلف مع المحتوى النشط.

يعتبر بوليفينول التفاح والفلوريزين والفلوريتين من أهم مؤشرات الاستخراج.

التفاح غني بالكربوهيدرات والبروتين والدهون وفيتامين ج والبكتين والعفص والأحماض العضوية والكالسيوم والفوسفور والحديد والبوتاسيوم والمعادن الأخرى. تفاحة في اليوم تبقي الطبيب بعيدًا هي

بروفوبي العالمي في الغرب. وظيفتها الغذائية معروفة منذ قرون.

التفاح له قيمة غذائية عالية وهو مفيد للصحة. لقد تم الحديث عنها دائمًا من قبل الناس. بالإضافة إلى ذلك ، فإن له أيضًا آثار إزالة الملح ، وخفض ضغط الدم ، وإزالة الكوليسترول ، وتحفيز حركة الأمعاء ، ومدر للبول وملين. يمكن أن يضبط البكتين الموجود في التفاح الوظائف الفسيولوجية لجسم الإنسان.

apple extract

شخصية المنتج

بوليفينول التفاح عبارة عن مسحوق بني-أحمر ، 20٪ محلول مائي بني محمر ، مسحوق 100٪ بني-أصفر ؛ يحتوي كل من السائل والمسحوق على نكهة تفاح خفيفة مع القليل من المرارة ، ولكن المرارة لا تزيد عن 1 / th من بوليفينول الشاي 3 ~ 1/5. قابل للذوبان بسهولة في الماء والإيثانول.


معلومات اساسية

إسم لاتينيّ: Malus pumila ، Malus domestica

الجزء المستخدم: لحاء شجرة التفاح ، جذر& ؛ فاكهة التفاح الصغيرة

المواصفات: التفاح بوليفينول 50٪ 、 70٪ 、 75٪ 、 80٪ ؛

فلورزين 40٪ 80٪ 、 90٪ 、 98٪ ؛

فلوريتين 70٪ 、 80٪ 、 90٪ 、 98٪

المظهر: مسحوق ناعم

طريقة الاختبار: UV / HPLC



وظيفة

1. مضادات الأكسدة

مستخلص التفاح هو نوع من المنتجات الطبيعية ذات أنشطة فسيولوجية وكيميائية فريدة من نوعها. لها قابض جيد والتصاق. يمكن أن يحافظ على تخليق الكولاجين ، ويمنع الإيلاستاز ، ويساعد الجسم على حماية الكولاجين وتحسين مرونة الجلد ، وبالتالي تجنب أو تقليل ظهور التجاعيد والحفاظ على المظهر الحساس للجلد. يضاف عادة كمكونات نشطة في مستحضرات التجميل ، ومستحضرات الاستحمام ، وصبغات الشعر ، ومعاجين الأسنان ، ومزيلات العرق ، وما إلى ذلك. وله وظائف متعددة مثل مضادات الأكسدة ، ومكافحة الشيخوخة ، ومكافحة الإشعاع ، والتبييض ، والترطيب ، ويمكن أن يمنع شيخوخة الجلد. بسبب عوامل مختلفة. التجاعيد والتصبغ لها تأثيرات فريدة.


2. ينتمي Phloridzin (Phloridzin) إلى dihydrochalcone glycosides في نبات الفلافونويد ، والذي يوجد بشكل رئيسي في لحاء الجذور والسيقان والأوراق الصغيرة وثمار التفاح من أشجار التفاح. يحتوي Phlorizin على مجموعة متنوعة من الأنشطة البيولوجية ، مثل تنظيم ضغط الدم وسكر الدم وحماية القلب وإزالة الجذور الحرة في الجسم. كما أنه يتميز بخصائص سمية منخفضة ويمكن استخدامه على نطاق واسع في العديد من المجالات.

1) التطبيق الطبي: يمكن استخدام Phloridin لعلاج مرض السكري. يمكن أن يمنع إعادة امتصاص الجلوكوز عن طريق الأنابيب الملتفة القريبة من الكلى ، ويزيد من إفراز السكر في البول ، وبالتالي يخفض مستوى السكر في الدم ، ولن يتأثر مستوى الأنسولين في الدم ؛

2) تطبيقات التجميل: يمكن استخدام Phloridin لتبييض وعلاج حب الشباب. يمكن أن يمنع الفلوريدين الجلوكوز من دخول خلايا البشرة ، وبالتالي يبطئ إفراز الدهون ويساعد على منع حدوث حب الشباب. التيروزيناز هو الإنزيم الرئيسي الذي يحد من معدل تخليق الميلانين الحيوي ، ويمكن أن يحقق الفلوريزين التبييض عن طريق تثبيط إنزيم التيروزيناز.





Hot Tags: مسحوق مستخلص التفاح ، الصين ، المصنعين ، الموردين ، المصنع ، شراء ، رخيصة ، السعر المنخفض ، عضوي ، طبيعي نقي ، جودة عالية ، معتمد من GMP ، معتمد من ISO ، طبيعي 100٪ ، توريد المصنع ، بيع ساخن
التحقيق

You Might Also Like